03. September 2016 - Königsball

Um 19:00 Uhr beginnt die heilige Messe der Schützenbruderschaft Schafhausen mit der Majestätensilberübergabe.

Die Würdenträger werden gegen 20:00 Uhr auf dem Festzelt sein. Feedback-Die Coverband wird uns sicherlich wieder richtig einheizen.

Lasst uns in den nächsten Tag hinein feiern!

____________________________________________________________

17:30 Uhr Antreten der Schützenbruderschaft am Festzelt, anschließend Abholen der Majestäten am Königshaus

18:45 Uhr Zug zur Kirche

19:00 Uhr Heilige Messe für die Schützenbruderschaft in der Pfarrkirche St. Theresia Schafhausen

20:00 Uhr Schützen- und Königsball

04. September 2016 - Festzug durch den Ort

Am Kirmessonntag hoffen wir wieder auf ein super geschmücktes Dorf und ganz viele interessierte und neugierige Gäste. Unser Festzug wird mit einer Parade vor dem Festzelt auf der Schafhausener Straße an der Mehrzweckhalle enden.

Anschließend laden wir zu Kaffee und Kuchen ein.

Dieses Jahr hat sich das Königspaar eine Attraktion für die Kleinen und Junggebliebenen ausgedacht. Alex Bodden Erdbeerkäse wird die Kinder und diejenigen die es möchten im Zelt schminken.

Nach dem Ehrentanz der Würdenträger wird DJ Peter den Ausklang des Tages in die Hand nehmen ... freut Euch auf einen schönen Abend im Festzelt!

____________________________________________________________

14:45 Uhr Antreten der Schützenbruderschaft am Festzelt, anschließend Abholen der Majestäten, Festzug

Zugweg: Kuhlertstraße, Theresienstraße, Kuhlertstraße, Im Mühlenkamp, Kuhlertgraben, Sandbleckden, Kuhlertstraße, Im Weiherchen, Schafhausener Straße

17:00 Uhr Königshuldigung im Festzelt/Platzkonzert des Trommlercorps "Einigkeit" und des St. Donatus Bläserchor

05. September 2016 - Klompenball

Wie jedes Jahr werden die Schafhausener Schützen ihren letzten Abend der Kirmes ausgiebig beim Klompenball im Festzelt feiern.

Wir laden alle Dorfbewohner, Nachbardorfbewohner und Gönner der Schützenbruderschaft Schafhausen mit oder ohne Klompen zu diesem Abend ein.

Wir freuen uns auf ein volles Festzelt mit DJ Peter, der das Zelt dieses Jahr sicherlich wieder zum Beben bekommt!

EINTRITT FREI!

____________________________________________________________

07.00 Uhr Wecken (abMehrzweckhalle)

09:30 Uhr Heilige Messe, anschließend Gefallenenehrung am Friedhof, anschließend Zug zur Gaststätte Rochow

17:00 Uhr Antreten der Bruderschaft am Königshaus, anschließend Zug zum Festzelt

17:30 Uhr Klompeball mit DJ Peter

Weitere Termine 2016

04.11.2016

20:00 Uhr

Jahreshauptversammlung der Schützenbruderschaft im Sportheim des FC Union Schafhausen

© St. Martini Schützenbruderschaft Schafhausen e.V.